Огорчу апологетов...

Олег Евстратенко
* * *

Огорчу апологетов:
по заслугам честь –
нет в наличии поэтов,
стихоплёты есть.

Мы куда плетёмся, если
двадцать девять лет
власти тьма, толпа на месте,
а поэтов нет?