опять на кровати

Конон Огурцов
Опять на кровати лежу, грею бок.
Сапог у кровати–Италия.
И я в этот миг, как всегда одинок.
Такая вот аномалия!
Стыдливо прикрою холмы живота,
По ним не ходить женским пальцам.
И даже уродина с виду, вон та,
Не сдёрнет с меня одеяльца!
Не стянет семейки. Их тёплая плоть
Её не согреет промежность.
И маточных труб сырой говорок,
Горячий, как плавленный "Дружба" сырок,
На ухо не скажет про нежность!

пятница, 3 ноября 2023 г.
22:51:57