Отвыкаю

Ольга Самойлова 21
Отвыкаю от нежных рук.
От искрящихся добрых глаз.
Ты теперь только верный друг.
Да и то в системе Гланасс.
Вознесла я свою любовь,
Истерзала сердце в ночи.
Отбурлила воронкою кровь.
На ногах твоих кирпичи.
Вспоминаю счастливые дни.
Двадцать лет, как приток реки.
От судьбы отвлекли они.
За удачей мы - рыбаки.
Как теперь мне без штурмана плыть?
В нашей жизни камни да мели.
Ждать весны и грусть растворить.
А пока в сердце воют метели...