Маловато просторов

Леотим
Маловато  просторов
В родной стороне,
Жаль что Африка только
И рощи не все,
Мне на Эйфеля башню
Неохота смотреть,
Всё равно не российская,
Русский дух подпереть
Не годится железная,
Лучше просто янтарная,
Вот такая мечта моя
Белоснежная, гарная.