Всё сложилось

Людмила Тутова
Всё что сложилось
Тому и быть,
И что прижилось,
То и любить.

Что захотелось,
То было, есть,
И живы смелость,
Добро и честь.

И дальше тоже
Не изменить,
Только итожить
Не позабыть.

Всё гладко, сладко,
Без ущерба,
Пусть по порядку,
На потребу.

Жизнь закружила
Всё бытиё,
Что обнажила,
То всё моё.
04.11.23.