Остаться вопреки

Дмитрий Гречущев
Хотелось развернуться
и уйти,
Но я остался для того,
чтобы продолжить.
Мне захотелось
тайный смысл найти
И в чём - то, где - то,
что - то подытожить.
P.S.
Был вариант уйти,
а я остался,
Но почему - то,
глупо улыбался.

03.11.2023г.