Без тебя

Владимир Казмерчук
Слетают дни, как искорки ненужные,
Минуты рвут души бронежилет.
Мне без тебя сегодня не до ужина,
И в голове один и тот же бред.

И в каждом тупике, не зная прошлого,
Диктуют все о том, как дальше жить,
Как поменять плохое на хорошее
И то, что нужно помнить, что забыть.

И даже фонари в ночном молчании
Рисуют мне мой путь от, А до Я,
Но только, если верить предсказаниям,
Там точно вновь не встречу я тебя.

И, заполняя сердце своё фразами,
О том, как нужно неустанно ждать,
Я прикрываюсь огненными пазлами
От тех, кто запрещает мне мечтать.