Есть люди светом озаренные

Вера Васильевская
Есть люди светом озаренные!
Теплом и верой одаренные!
К ним тянется всегда душа.
На выручку всегда они спешат.

Ведут вперед всегда нас за собою.
От бед, невзгод- собой они прикроют.
Такие люди дарены нам свыше!
Мольбу и глас о помощи услышат.

И добрые слова у них идут от сердца.
В  душе  для всех, всегда открыта дверца.
Они без лести скажут важные слова.
И сразу станет меньше зависти и зла.

И бескорыстно сердце ваше согревают.
Душой, теплом всегда вас обнимают.
И светом  добрым души согревая.
Пускай летит тот свет от края и до края!

Пусть в сердце теплится тот огонёк.
Спасибо тем -кто вовремя его зажег!
Чем больше солнышка, тепла  в душе.
Божественней, богаче  и добрее люди!

Пусть добрый свет зажжется в людях!
Повсюду мир, тепло людских сердец!
И на планете войн тогда не будет?!
Наступит долгожданный их конец!
02.11.23 В.В.