Дед Егор и золотая рыбка!

Игорь Алаев
 На рыбалку дед сходил,
 Рыбку там он изловил...
 Рыбку  вовсе  не  простую,
 Рыбку -  прямо   золотую!

 - Может нужно что, Егор?
 "Починить бы мне забор!"
 - Вод ведь как,что за дела,
   Возведу    я    терема!

   Что тебе один забор?
   Очень скромно, дед Егор!