Смерть и Любовь - две сестры...

Александр Сергеевич Закиров
Любовь и смерть, две сестры родные, 
Таинственно связуемы судьбой. 
Одна — ваяет грани ледяные, 
Вторая — заливает все огнем.

Одна — смеется, видя наши слезы, 
Другая — плачет, слыша смех людской. 
Но обе — сестры, обе — девы грезы, 
И обе — с одинаковой тоской.

Когда любовь сжигает крылья птичьи, 
Мы видим смерть с улыбкой на устах,
В глазах тоска и страх, но всё же
Наши сердца, как звёзды в небесах.

Огонь любви в груди не угасает, 
Сердца стучат, мелодии небес. 
Страсть бесконечна, нас она сжигает, 
Идём вперёд, не ведая преград.

Любовь и смерть - два крыла у птички, 
Что рвётся в небо, к облакам, мечтам. 
На земле мы не можем не влюбляться, 
Но плата за любовь порой высока.
( Потеря снов )