Апрель

Наталия Мил
Хрустально-хрупкая слюда,
В узор зимы сложились льдинки...
От снежных дней – по серебринке,
А после – вешняя вода...
Свирелью ручейков апрель –
Спешат, звеня ветрами, кони...
Ну, где же ты, весны капель?!
Пролейся в тёплые ладони...