***

Кошмарович Омар
Вот и вновь во власти грусти...
Как сие знакомо мне.
Мысль дурная не отпустит,
Заточив на самом дне.
Снова ворох ожиданий
Очевидно, что пустых
Справедливо, больно ранил,
Напоследок дав поддых...
Свято веря в небылицы
Как наивное дитя,
Хочется теперь напиться
Совершенно не шутя.
Понадеявшись на чудо,
Справедливость бытия,
"Как бы вновь" из ниоткуда
Возжелал иного дня.
Но не стоит впредь от селе
На надежду уповать.
Ведь любого цель на деле -
Для себя существовать.