Россия встала с колен! Ко Дню Единства

Людмила Карпова 4
РОССИЯ ВСТАЛА С КОЛЕН!

Ко Дню Народного Единства 04.11.2023

Россия – Начало Начал,
Источник Любви и Мира!
Для странствующих – Причал! -
В Единстве Её Сила!

Это не просто слова,
Единство  у нас в почёте!
Ходит по Миру молва:
Россия уже на взлёте!

Нет в мире страны другой,
К которой прикованы взгляды…
Давно потеряли покой
Европа, Америки Штаты.
Соединились они
Лишь на бумаге – формально.
Меж  ними вирус вражды,
Для штатов это нормально!

Россию им не понять,
Как могут столько народов
Жить в дружбе и созидать
Во Славу Единого Рода!

Во Славу Бога-Творца,
Избравшего Русь, как Мессию
Стоять за Мир до конца! –
Такая Судьба у России!

Бездушным, им не познать
Открытую Русскую Душу!
Ей хватит Любви, чтоб объять
Весь Космос, Канон не нарушив
Равенства всех меж собой,
Равенства всех перед Богом!
С Россией дорогой Одной
Шагаем мы нога в ногу!


Шагаем плечо к плечу,
Спина к спине идём твёрдо,
Благословляя Судьбу
Под Флагом Единства гордо!

Смотрите, как расцвели
Тыва, Татарстан… их много –
Малых Народов страны,
Нашедших свою дорогу
В Единый сплочённый Союз!
Никто не забыт, не брошен!
А вот для Европы – груз,
Он стал непосильною ношей.

Веками они глядят
На наши просторы без края!
РасСветы им очи слепят,
Богатства нашего края!


Их псевдорыцарей  ход,
Их крестоносцев кланы,
Взрастили фашистский сброд,
Нацистские Сатаны планы!

Веками пытались разжечь
Вражду на Руси, смуту сеять,
Пытались на части рассечь…
Но разве Россию измерить
Только границами? НЕТ!
Не смейте будить Великана!
В Русской Душе Его – СВЕТ,
Что даст отпор гостям незваным!

Наивна Душа и Чиста,
Доверчива и справедлива…
Но если беснуется Тьма,
Собой поглотив Украину,


Знай, это тебе не сойдёт –
Топтать наши Русские Земли!
Свет Великана сожжёт
Очистив Планету от скверны!

Вскрыт этот давний нарыв,
Чтоб Правда из пепла восстала!
России был нужен прорыв,
Всей нечисти чтобы не стало!

Растёт снова Русская Рать!
Родня собирается снова!
Чтоб снова Святой Руси стать
Под крышей Единого Дома!

Теперь Сам Создатель ведёт
Под Флагом Любви – Флагом Мира!
Мир Новый на Планете грядёт!
Русь снова с Богом Едина!

Россия – Начало Начал,
Источник Любви и Мира!
Для странствующих – Причал! -
В Единстве Её Сила!