Стихи

Панасенко Ольга Николаевна
Ты пишешь между строк
В стихах скрывая мысль,
Подсказку и намёк,
Кто понял - отзовись,
Ты струнами души
Поймёшь эмоций звук,
Внутри огонь горит,
Иль плачет всё вокруг.
Писать стихи теперь,
Исполнить сердца песнь,
Любовь и страсть сейчас,
Иль ненависть в них есть,
Простить, понять, унять,
Забыть и победить,
Способны жизнь твою
Стихи так изменить.