Ночные бденья

Вик Белош
Казалось ты не знаешь что творишь
В своих деяньях даже  близорука.
Да нет, ночами принцип свой сверлишь,
Ночная мгла, это твоя наука.

А утром свои бденья очень чтишь.
Продумавши до тонкости явленья.
Я в твоих думках, будто бы малыш.
Хотя седой, не до уразуменья!