Подслушано в госпитале

Любовь Сердечная
- Тебя засыпАло в "берлоге"
скользкой, тяжёлой глиной?
Тебе отрывало ноги
противотанковой миной?
Ты видел, что дроны летают,
как журавли в осень?!
- Не видел. Но вас я латаю
Двадцать черыре на восемь...