Поэзия

Юлия Володарская
Не понимая ни строчки,
Трогаю сердцем слова.
И, докатившись до точки,
Снова пойму, что права
Только любовь. И, как будто,
Заново выйду к строке,
Выловлю сны и минуты,
И отпущу налегке.
Не понимая, и всё же,
Чувствуя рифму, как код,
Вздрогну. Мурашки по коже.
Больно. Светло. Высоко.