Порою сидя в тишине... моей маме

Наталия Логош
***
Порою сидя в тишине,
в уютном кресле у камина...
Я вспоминаю, мама, о тебе...
Ты так бываешь мне необходима.
***
.
Я книгу памяти открою
не спеша. Где каждая
страница дышит Счастьем.
.
И ты, смотрящая любя,
развеешь мудростью
своей, мои ненастья.
.
Любимый чай с вареньем
на столе. И руки тёплые,
с душой носочки вяжут.
.
Я так скучаю, мама, по
тебе... Мне больше слов
таких никто уже не скажет.
.
Меж нами мост невидимый
стоит... Лишь иногда мы
в снах с тобою вместе.
.
Твоя звезда по прежнему
горит... Мне посылая в
сердце, Свет твоих известий.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.