Меняю стиль, меняю позу На вдумчивость, внимание и

Демидов Степан
Меняю стиль, меняю позу
На вдумчивость, внимание и взгляд
Держу в руке, как символ розу
За мной цвета, и острия шипов, и запаха отряд

Моих всех ангелов хранителей от Бога
Моих меня так разрушающих чертей.
Всего-то нужно мне, всего-то так не много,
Внимания и мысли, и пути за ней...