Запах зимы

Ната Калинина
Снежинки кружатся
 И тают на ресницах.
 Бреду по улицам,
 А может это снится...
 
Душа распахнута
 И ветер в голове
 И снегом пахнет так
 Зимою в ноябре..
 
Пойду пройдусь по краешку
 Тихонько, как босая...
 И мягкость теплых варежек
 От холода спасает.

Следами черно-белыми
 Усыпаны дорожки.
 Ребячьими и смелыми,
 Худыми и в сапожках.

Вдруг сразу все укутались.
 И потеплей шарфы'.
 Все осенью запутались,
 Не ожидав зимы.

На ветре-стынут пальцы
 И красные носы
 И хочется обняться.
 И спать так до весны.

Зимой всегда так хочется
 Душевного тепла.
 А не от стужи корчиться.
 Влюбляйтесь!!! - вам пора!