Юбилейное посвящение Евгению

Мамасьян Сергей
Пусть не круглая дата сегодня:
Но зачетный вполне Юбилей!
В циклах времени так происходит -
Пятилетками жить веселей!

Отмечает Евгений Бачурин
Сорок пятый рождения год,
Стол накрыт, и друзья заглянули,
Чтоб события встретить приход!

Что ж, Евгений мужчина солидный:
Муж - надежный, достойный отец,
Все по силам ему, сразу видно,
Хватка есть - он по жизни борец!

Он строитель семейного счастья,
Дело ладится в сильных руках,
Цель наметил Евгений, то - ясно
Все достигнуто будет в трудах!

Быт технически четко отлажен,
Есть ресурс у семейных авто,
Дом к постройке серьезно заряжен -
Впечатляет фундамент его!

Банный комплекс готов к юбилею,
Телу польза и - радость душе!
С банькой жизнь, как известно, - светлее
И приятней, чем «рай в шалаше»...

И при всех созиданья заботах,
Вместе с Ирой растит дочерей!
К спорту в них развивает охоту,
К достиженью больших рубежей…

Свой накопленный опыт служебный,
Дух бойцовский спортивной борьбы!
В буднях тренерских множит Евгений,
Есть усилия - будут плоды!

А сегодня Твой День отмечая,
В юбилейно подсвеченный год,
Женя, в тостах Тебе мы желаем:
Выше, дальше, сильнее - вперед!!!

Без сомнений заздравные чаши
Все осушим за Твой Юбилей:
Ведь с годами не только мы старше,
Но богаче душой и - мудрей!!!