Если в Сказки веришь

Светлана Красильникова
Рецензия на

http://stihi.ru/2021/01/07/6294


Встречи, ожидания,
               сквозь разлуки встречи,
пишутся признания
               столь чистосердечные,
что правдой быть не может -
               дыханье в унисон,
вливается под кожу
               иньекцией Твой сон,
и в память, как однажды,
               встретились с тобой,
как рад был встрече каждый
               с голубой мечтой.
Как взглядом прикоснулись,
              распахнув объятья,
чтобы всегда быть вместе
             и не расставаться.
Как приоткрылись двери
             в мир, где так светло,
где лучиком по сердцу
             солнышка тепло,
а руки обнимают
             и ласкают плечи,
и горят, не тают,
             восковые свечи
и аромат жасмина
             в воздухе витает,
виртопаутина
             постепенно тает,
открывая двери
             в сказочный реал,
если в Сказки веришь
             и в то, что написал....

КСД