плакса

Гагарина Наталия
Прятал день свои желания
Поглощал смятенье чувств
Словно маленький журавлик
Прижимал он к крыльям грусть
Шлёпал тихо и беззвучно
Он по лужам и морям
Понимал ,что всем он нужен
Знал,что может быть обман

Солнце ласково смотрело
И лучами обнялО
День совсем, совсем не смелый
-Что же так тебя свело?!

-- Я влюбился в облак пену
И туманы над рекой
Мне казалось был я первым
Оказался был второй
Облака в меня влюбились
Закружили ,понесли
Мной всегда они гордились
Только с Вечером ушли

Гагарина