Планета людей

Анна Владиславовна Смолякова-3
Есть планета людей в их смешной суете
Но ведь есть ещё свет человечий
Что сиял маяком тысячи лет в темноте
И его победить было нечем

Где же он, этот свет, друг мой?
Верно. Он - ты.
Просто помни об этом. Будь мирен.
И с гордыней борись...
Это суть темноты
В каждом хитросплетенном кумире

А играть ни к чему.  Жизнь - совсем не игра.
Ей нельзя сдаться мраку ...

О чём я?
Да о том, что и мне это вспомнить пора.
И не маяться в белом и в чёрном.