Славе

Михаил Поповский
Славику последнее

—-

Мне разум толкует,
            а сердце не внемлет
Ну может прилёг чтоб поспать
Устали глаза,
        пусть немного подремлют
Но только, чтоб вспыхнуть опять

Все те,
     кто играли и пели от Б-га
Пусть здесь
          мою мысль подтвердят
Талант, он заметен ещё
                от порога
У очень способных ребят

Такие,
   свой дар раздают, и помногу
Своих не считая затрат
Зато
  они честно стоят перед Б-гом
И честно на Б-га глядят