С Леди Осень...

Лариса Бояринова
Экспромт Созвучие на
Произведение
/Леди Осень/
Фиона Мь
http://stihi.ru/2008/03/23/3192


Потанцуй со мною, Леди Осень,
Тихий вальс под шорох листопада...
Пусть прохожие недоумённо спросят,
Мы чему с тобой сегодня рады...

Я отвечу за двоих, пожалуй,
Что вдруг солнце ярко и лучисто,
Расцветило искрами пожара
В старом парке на асфальте листья...

Что грустить не надо в это время,
Хоть совсем не балует погода,
Потому что после пробужденья
В сотни раз чудеснее природа...

Ну, кружись, танцуй, забудь печали,
Улыбайся, Леди озорная...
И согрей меня последними лучами,
Рыжая и ветрено-шальная...

***************

/ C ЛЕДИ ОСЕНЬ/
ЛАРИСА БОЯРИНОВА


Потанцует  Осень - с листопадом...
Ветренно-лучистым днем...и ночью...
Мне как буд-то...лучшего не надо... 
На душе бывает грустно  очень...
Ведь закат...приходит очень рано...
А рассвет...встречать уже не хочешь...
И стоишь в ночИ...как будто пьяный...
А который час...уже не спросишь...
Потанцует Осень с листопадом...
Ветренной погодой...или в солнце...
Лучше видимо...уже не надо....
Лишь бы свет...заглядывал в оконце...