Когда-то пил, кого-то бил И там пил кто-то, бил ко

Демидов Степан
Когда-то пил, кого-то бил
И там пил кто-то, бил кого-то
Однако не жалеют там и там
Что что-то пили, били по зубам...

По возрасту и по душе забавы
Меняют в людях интересы
И вот уже поля, леса и травы
Покой и тишь мечта, и хулигана, и повесы.