Недругам России

Наталия Мил
Не от великого ума все те, кто выпустил шторма,
Тираны всех времён подобны, как и жестокости чума.
И словно медлит Провиденье, и обрывается струна,
И разбивается волна в одно смертельное мгновенье…
Они под танки чью-то жизнь,
До невозвратности… до края!
Но прорастёт, изнемогая, непокорённости исток,
Всё бумерангом возвращая.