Что нужно для любви?

Геннадий Старков 3
Как нужно сердце для любви,
Как молния для грома,
Как дождь и солнце для травы,
Как фото для семейного альбома.
И как нужна  любви душа
Согласию семейному подручная.
Тональности и тембра госпожа
В мелодии созвучности.
Как нужен разум – сторож чувств
Безумства рокового.
Ведь как жестоко ошибусь
Услышав - я люблю другого.