Томление

Сергей Секирин
Зачем томление души
Ты день за днём в груди скрываешь?
Зачем кидаешь голыши
В поток, что жизнью называешь?

Да жизнь ли то, что гонит нас
Отсюда прочь, не отпуская,
А может только лишь рассказ,
Рассказанный у двери рая?

02.11.23