Вот так так!.. шутливое

Владимир Орел
Вот так так! — ноябрь,
С повадкой клептомана,
Зенки пялит из-за
Мысова бугра,
Непроглядным Ялту
Кутает туманом,
Вожделеет ненаглядную
Украсть...

Налетает бриз,
Как чёрт из табакерки,
В драках уличных он дока,
Сам с усам,
На обрывки рвёт туман,
Как Тузик грелку,
Приступает деву- Ялту,
"Клеить" сам...