Пусть сотворит твоя Любовь!

Илион фон Берг
Пусть сотворит твоя Любовь!
Лишь то мгновение, и чудо
Что будет в сердце, и в Душе
Навек! Навек! и без разлуки.

Вновь отравляя кровь - вином
И выдыхая дым... и мысли
Я верю в Бога, в этот тон
На Святой и на русской тверди.
 
О Осень - милая моя!
В глазах твоих я расцветаю
Забыв про боль, и про печаль...
"В ночах... над крышами летаю"

Пусть сотворит твоя Любовь!
И то мгновение, и чудо
Что рассветет в моей Душе
Что сердце тихо...не забудет