Билет в мечту

Светлана Родителева
У кого деньги шуршат,
Тот летает на Бали.
В золоте стоит наш сад,
А в душе полно любви.

Счастье жить в родном краю,
Где улицы в коврах шуршат,
Вишнёвый лист - билет в мечту, -
На праздник осени попасть.

Прекрасна осень Ставрополья,-
Небо в бирюзовом платье,
В янтарно-лаймовом деревья,
В моде листопад и ласки.

Не полечу я на Бали,
Хоть даже если б были деньги,
Не нужно мне другой страны,
Люблю я русские все песни.