О ней

Ксения Гриц
Сейчас 2 часа ночи, а я сижу и понимаю, то как сильно я её люблю. Я вспоминаю её глаза и... Я представить не могу жизнь без неё. Она любит меня называть «дурёха», и говорить «не уродуй себя». Считает меня сильным человеком, всегда будет рядом со мной «я всегда тебя поддержу, но и ругать не перестану» - это фраза, которую я запомню навсегда. Много чего о ней можно рассказать масштабного, но я знаю точно, она всегда будет рядом со мной. Да пускай пройдёт хоть десять лет, главное мне помнить про неё. А знаешь... Это мой человек, я чувствую это душой. Всегда поддержит и поможет, главное не обижать её. Куча страхов сейчас в моей голове, она всегда их поймёт. Она не любит видеть меня пьяной и говорить о том, в какой несправедливости мы живём.
А она нравится моим чертям...