Хэллоуина утро.. 03. 11. 2023

Андрей Лукиных
Светильник Джека - тыква со свечой,
во фриков разодеты фрики.
Они, похоже, здесь причём,
они, пока, отбрасывают блики...
Но, уходя, следов не оставляют.
Снег, белым саваном накрыл.
Зима спросила - Погуляли ?..
Смотреть на Вас нет больше сил...
Был "вечер, накануне Дня Святых",
они куда-то спрятали всё это,
лишь фонари на улицах пустых,
да ранние трамваи, как примета....