Ноябрь пришел, сверкая солнцем...

Татьяна Флоря Нгуита
Ноябрь   пришёл,  -   сверкая
                солнцем,
Не    верится,    -  что   осень,
                друг,
Светло      и      радостно 
                вокруг,
И  мир   восторженно   -
                смеётся!!

Как - будто       -     не  осенний 
                лист
Ветер  лихой      -    с  дерев
                срывает,
Воздух   прозрачен,    юн    и
                чист,
Хрусталь   небес  -  с  высот
                сияет!!

Ах,  осень,  как   же    ты 
                млада!!
В  златом   платочке   -  в  парке
                тёплом...
Заглядываешь  людям    -  в 
                окна,
Глаз    синь     твоя  -  с  небес 
                вода!!



              03.11.2023г.


                Казахстан,  Алматы.