К созвездьям надежды

Любовь Юркова 3
Летящая осень
К созвездьям надежды!
 Раскинув   по- царски-  цветные одежды,
 
Себя раздарив
 В сумасшедшем  полете :
 Затихла снежинкой
      на взлете! 

Какой упоительно-
Щедрый  подарок!
  И день ,как волшебник ,
 таинственно жарок.

 Себя не щадила
  в чудесном объятье:
 Любимому   сердцу 
на память:
           распятьем.
3.11.2023, Любава