Женское.. Осеннее..

Александр Орлов 12
Я себя берегу от шумящей толпы..
Растворившей лицо в городской суете..
Я, души своей нежной раскрыла пласты..
Я не вынесу боль, если тронут не те..
Я, нагая, ребёнком пред Небом стою..
Я вернулась к Истокам,  пол - жизни пройдя..
Стала мудрой - от боли не плачу - пою!..
И от старых обид ухожу уходя..
Ощущенье - что в Душу нисходит Покой..
И считать дни рожденья - нелепый каприз..
И, куда ни иду - я иду по прямой..
И в заботы, всё чаще, смотрю сверху вниз..
Что у Неба просить?.. Я закутана в Свет..
И в Ушедшем себя не пытаюсь понять..
Нет вопросов.. Вся жизнь - это Неба Ответ..
Остаётся принять.. И в блаженство упасть..