пишет каждый, кто захочет

Татьяна Саурова
Пишет каждый,кто захочет,
Кто то лучше,кто -никак,
Если не писать нет мочи,
Нагло  бредит: «я-Маршак,

Евтушенко и Есенин,
Ахмадулина и Блок,
И вообще-я -тихий гений
 И в поэзии я-Бог.»

Это схоже  с  «онанизмом»
Критик,цензор ,сам -себе .
И с особенным цинизмом
Выставляет счёт судьбе.

Не тогда де я родился,
Мой «Онегин» не успел,
Гамлетом бы я гордился,
Про свою Джульетту б пел.

Всё великие украли,
Написали обо всём !
Хуже я пишу? -едва ли,
хоть пишу я ни о чём.

Так любой второй считает,
Кто ваяет горе-стих,
Про себя не понимая,
Чем орать,так лучше б стих.

Вот и я -пишу на кухне
Для себя и про себя,
Вот прочтите и забудьте!
Просто в рифму мыслю я.