Давно я ничего не сочиняла

Валентина Островская
Давно я ничего не сочиняла.
Да как – то не слагались в стих слова.
Сегодня почему – то скучно стало,
И сразу рифмы нужные нашла.

Я поспешила записать их поскорее,
Чтоб не умчались строчки быстро прочь.
В груди забилось сердце веселее,
Что получилось скуку превозмочь.

Пишу для вас, и для себя, конечно.
Ведь словом можно душу исцелить.
Чтоб даже в самой темноте кромешной,
Огнем души дорогу осветить.
#Валентинаостровская
03.11.2023 г.