В анклаве Газа

Владимир Сазонов 6
Сидят - в тепле, уюте:
Чай-кофе попивают.
Но тут, на жарком «юте»,
К всевышнему взывая,
Проклятья шлют «каюте».

Ор-у-у-т!!! - в бессилии - папаши;
Р-е-в-у-т??? - от горестей - мамаши:
Детишки - ранен или мёртв -
Жертвы бомбёжек. Город - стёрт
С лица земли. Так, что же дальше?
 
Но, «кукловоды» и Премьер -
Бездушья выдают пример:
«Ковровые» бомбёжки.
Разбиты улицы и стёжки:
В руинах - с кровью - «интерьер». 

Не мне судить: кто - те иль эти -
Виновны в том, что гибнут дети.
Но, это надо прекратить:
Преступно! - Так - детей бомбить?!
Ужель бездушье не претит?
                03.11.23