Твоя искра

Галина Мельникова 3
Мы искали друг друга года.
И любовь потерять навсегда -
Это значит прийти ни к чему,
Вновь по кругу ходить одному.

Ту искру, что зажег ты тогда
Через тернии к звездам идя,
Разгоревшийся факел приму,
И открою я чувств широту.

Не расстанусь с тобой никогда,
Ведь тебя привела мне судьба.
За тобой на край света пойду,
Вместе быть  суждено на роду.