По стеклу стучит тихонько дождь

Ирина Худзинская
По стеклу стучит тихонько дождь,
За окном опять густеет ночь,
И огни загадочно искрятся,
Оживляя в стёклах капель танцы,
Взгляд бросая в комнату тайком,
Где вот-вот ты явишься в мой сон,
Чтобы в жгучей нежности признаться
Только нам понятным языком.