Звездная дорога

Арзаман Захаров
Плывёт неспеша
Холодная луна,
Вокруг вышина
Томления полна .

Проходят облака
Покидая небеса,
Выплывает звезда
Впереди глубина.

Без края и конца
В провороте круга,
Там где пустота
И звездная дорога.