Мир

Владимир Семянов
Как звёзды где-то там, в ночи,
Сияем в темноте, далёки,
К друг другу тянем мы лучи,
В надежде быть неодиноки.

Мерцаем светом от души,
Теряясь в лабиринтах мысли,
Что для тебя важней, реши,
Ответы где-то там повисли.

Пытаемся найти себя,
В огромном мире ощущений,
Страдать, искать, гореть любя,
Поймать моменты восхищений.

О как же многогранен мир!
Лови эмоции повсюду!
Он красотой своей пленил,
И каждый миг подобен чуду.