Зачем?

Панасенко Ольга Николаевна
Зачем Вы ищите врагов,
Средь тех, кто ими не являясь,
В мир смотрит просто без очков
Без рамок, что другими правят,
Зачем Вы обвинили тех,
Кто не ответит тебе злобой,
Кто не злодей, не лиходей,
Но по другому верит в Бога,
И не виновных подставлять
Не смей, вранье ведь боком выйдет,
Зачем же злобу разжигать,
У тех, кто Вас не ненавидит,
Вы сами не творите зла,
Добром гасите все сомненья,
Несите счастье, мир, любовь,
И Вам ответят без сомненья!