Это было счастливое время

Шедевра
Это было счастливое время —
Он мне так фантастически врал,
Что могла раствориться я в теме
И душа отлетала в астрал...

Но прозрения робкие вспышки
В мыслях начали сеять раздрай:
— Ты наивна, доверчива слишком..
Из надёжных себе выбирай!

Как с рассудком ни спорило сердце,
Всё же цыкнула чувствам: — отбой! —
Осознав: — на него опереться —
Рухнет замертво вместе с тобой...

А далёких событий  изнанка
Будоражит порой всё равно —
Жаль, ключи от воздушного замка
Возвратила владельцу давно...

26.10.2023
©Shedevra