Сегодня мы глаза в глаза

Макс Январев
  Сегодня мы-глаза в глаза,   
  Улыбки,сны,прикосновенья,               
  Все как весенняя слеза-               
  От холода зимы спасенье,               
               
  Жизнь солнце дарит городам,               
  Общаться хочется стихами,               
  И все оставшееся нам-               
  Такими мереется днями.