Октябрь-ноябрь

Надежда Безверхая
Опять окружают нас мрачные краски,
Ветра и листьев безумные пляски.
Холод и сырость. Поблекли цвета.
От сказочной осени нет и следа.

Деревья от сырости чёрными стали.
Небо над городом тучи устлали.
Мутная серость дождливого дня.
Но во всём что-то новое есть для меня.

Я этот город люблю и таким -
Пусть даже угрюмый, он будет родным.

2012 год