Шуршит листва

Жанна Джантасова
Все реже золотые кроны,
Увы, не избежать урона
Осенних запоздалых дней.
И все же, шепот листопада-
Душе и отдых, и отрада,
В мятежности седых дождей.

А город стал таким прозрачным,
Немного скучным и невзрачным,
Но есть и в этом суть.
А под ногами сиротливо
Шуршит листва, ещё красива,
Окончив светлый  путь ...